
Севиче из горбуши
4.6
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
618 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
2 г
Чеснок
5 г
Лимонный сок
30 мл
Перец чили
5 г
Оливковое масло
100 мл
Апельсины
20 г
Лук-шалот
10 г
Имбирь
10 г
Зеленый лук
10 г
Рыбный соус
5 мл
Кинза
5 г
Сок лайма
30 мл
Филе горбуши
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Рыбу нарезать кубиком со стороной примерно 1,5 сантиметра.
2. Подготовить дольки апельсина без кожи и пленок.
3. Мелко нарезать имбирь, шалот, чеснок, чили, зеленый лук и кинзу.
4. Смешать все жидкие компоненты и добавить их к рыбе.
5. Добавить нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать.