
Севиче
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле сибаса
500 г
Лайм
4 штуки
Красный перец чили
2 штуки
Имбирь
20 г
Красный лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Кинза
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Рыбу нарезать крупными кубиками со стороной около 2 сантиметров.
3. Лук и чили нарезать полукольцами.
4. Измельчить имбирь.
5. Измельчить чеснок.
6. Грубо нарубить кинзу.
7. Залить рыбу соком лайма. Посолить.
8. Перемешать рыбу с подготовленными ингредиентами.
9. Убрать в холодильник на 10 минут.
10. Подавать в охлажденной тарелке.
Севиче — перуанское сокровище. Простая и вкусная закуска из свежей рыбы или морепродуктов. Во время приготовления традиционного севиче главный ингредиент погружается в звонкий маринад, лишающий продукт нежелательных бактерий. Этот рецепт базовый — взяв его за основу, можно экспериментировать как угодно.