
Севиче
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
20 г
Лайм
4 штуки
Кинза
50 г
Красный лук
1 штука
Красный перец чили
2 штуки
Филе сибаса
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Рыбу нарезать крупными кубиками со стороной около 2 сантиметров.
3. Лук и чили нарезать полукольцами.
4. Измельчить имбирь.
5. Измельчить чеснок.
6. Грубо нарубить кинзу.
7. Залить рыбу соком лайма. Посолить.
8. Перемешать рыбу с подготовленными ингредиентами.
9. Убрать в холодильник на 10 минут.
10. Подавать в охлажденной тарелке.
Севиче, перуанское сокровище. Это базовый вариант — взяв его за основу, можно экспериментировать и с основными игредиентами, и с заправкой.