Севиче

Севиче

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лайм
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Рыбу нарезать крупными кубиками со стороной около 2 сантиметров.

3. Лук и чили нарезать полукольцами.

4. Измельчить имбирь.

5. Измельчить чеснок.

6. Грубо нарубить кинзу.

7. Залить рыбу соком лайма. Посолить.

8. Перемешать рыбу с подготовленными ингредиентами.

9. Убрать в холодильник на 10 минут.

10. Подавать в охлажденной тарелке.

Севиче, перуанское сокровище. Это базовый вариант — взяв его за основу, можно экспериментировать и с основными игредиентами, и с заправкой.