«Сердце носорога»

«Сердце носорога»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
520 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Авокадо почистить и разделить на две части. Приготовить яйцо пашот и аккуратно поместить его внутрь авокадо вместо косточки.

2. Завернуть авокадо в пармскую ветчину, положить во фритюр на 2 минуты. Затем выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Рядом или сверху выложить маслины.

3. 

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Николаем Черуновым.