
«Сердце носорога»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
520 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Авокадо почистить и разделить на две части. Приготовить яйцо пашот и аккуратно поместить его внутрь авокадо вместо косточки.
2. Завернуть авокадо в пармскую ветчину, положить во фритюр на 2 минуты. Затем выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Рядом или сверху выложить маслины.
3.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Николаем Черуновым.