
Семга бесподобная
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСемга
500 г
Соевый соус
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Сыр пармезан
по вкусу
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Далее порезать лук кольцами. Помидор также порезать кольцами, предварительно сняв с него кожуру. Нарезать тонкими пластинками сыр.
2. Положить на противень фольгу размером примерно 35×35 сантиметров, выложить на нее кольца лука, на них семгу, сверху снова кольца лука, затем помидор и далее тонкие полоски сыра.
3. Поднять края фольги и, защемив их, сделать подобие конверта (чтобы сок не вытек) — при этом верх должен оставаться открытым. Разогреть духовку на 180 градусов, поместить туда противень и готовить 20 минут. После убавить огонь до 150 градусов и запекать еще в течение 20 минут.
4. Посолить семгу с обеих сторон, посыпать приправой для рыбы, затем облить соевым соусом и соком лимона и оставить на 25–30 минут.