Селедка в соусе из молок

Селедка в соусе из молок

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сметана
½ стакана
Тертый хрен
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Красный лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Селедку следует разделать на филе.

2. В сметану добавить молоки, лимонный сок, хрен и сахар.

3. Все ингредиенты обработать блендером до получения однородного соуса, при необходимости дополнительно протереть через сито.

4. Селедку подать под соусом с картофелем и красным луком, посыпать укропом.