
Селедка в соусе из молок
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Лимонный сок
25 мл
Сметана
½ стакана
Красный лук
по вкусу
Тертый хрен
1 столовая ложка
Сельдь с молоками
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Селедку следует разделать на филе.
2. В сметану добавить молоки, лимонный сок, хрен и сахар.
3. Все ингредиенты обработать блендером до получения однородного соуса, при необходимости дополнительно протереть через сито.
4. Селедку подать под соусом с картофелем и красным луком, посыпать укропом.