Селедка по-корейски

Селедка по-корейски

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
1 столовая ложка
Уксус
80 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.

2. В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.

3. Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.

4. Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.

5. Филе сложить туда же и перемешать.

6. Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.