
Селедка по-корейски
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийРепчатый лук
8 штук
Соль
1 столовая ложка
Уксус
80 мл
Растительное масло
½ стакана
Молотый красный перец
2 чайные ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Сельдь
1 кг
Душистый перец горошком
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.
2. В уже подостывший маринад положить перец красный, перец душистый, соль.
3. Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
4. Лук нарезать кольцами, добавить к маринаду со специями, и все перемешать.
5. Филе сложить туда же и перемешать.
6. Оставить на 4–5 часов, а лучше на ночь.