
Сельдь в «обновленной шубе»
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
617 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСельдь
1 штука
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить морковь, яйца и свеклу, остудить, очистить.
2. Сельдь очистить, разобрать на филе, нарезать на маленькие кусочки, выложить на плоскую тарелку.
3. Лук очистить, мелко порубить, выложить поверх селедки.
4. Авокадо очистить от кожуры и косточки и натереть на терке. Сбрызнуть авокадо лимонным соком, поперчить.
5. Поверх авокадо натереть на терке отварные яйца, выложить немного майонеза, посолить, поперчить.
6. На яйца разложить морковь, натертую на терке, немного майонеза.
7. Верхний слой — натираем свеклу, смазываем майонезом и на холод для пропитки на час.
Для тех, кто не употребляет майонез, морковь, свеклу и лук можно припустить в растительном масле по отдельности, остудить — и далее по рецепту. Приятного аппетита! И новых вкусовых ощущений!