Сельдь в «обновленной шубе»

Сельдь в «обновленной шубе»

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
617 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Лимонный сок
3 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Сельдь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить морковь, яйца и свеклу, остудить, очистить.

2. Сельдь очистить, разобрать на филе, нарезать на маленькие кусочки, выложить на плоскую тарелку.

3. Лук очистить, мелко порубить, выложить поверх селедки.

4. Авокадо очистить от кожуры и косточки и натереть на терке. Сбрызнуть авокадо лимонным соком, поперчить.

5. Поверх авокадо натереть на терке отварные яйца, выложить немного майонеза, посолить, поперчить.

6. На яйца разложить морковь, натертую на терке, немного майонеза.

7. Верхний слой — натираем свеклу, смазываем майонезом и на холод для пропитки на час.

Для тех, кто не употребляет майонез, морковь, свеклу и лук можно припустить в растительном масле по отдельности, остудить — и далее по рецепту. Приятного аппетита! И новых вкусовых ощущений!