Сельдь по-балатонски

Сельдь по-балатонски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Зеленый горошек
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сельдь
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Разделываем соленую сельдь на филе, смазываем горчицей и сворачиваем в рулетики.

2. Укладываем рулетики в селедочницу. Смешиваем майонез со сметаной, зеленью, консервированным горошком, сахаром и солью.

3. Поливаем сельдь соусом, оформляем зеленью и горошком. Блюдо готово)