Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)

Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1392 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
152.9 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.

2. Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.

По желанию, вместе с луком можете добавить измельченный зубчик чеснока. Подавайте с листьями зеленого салата или просто, выложив на тарелку. Отличная закуска под водку.