Сало с лавровым листом

Сало с лавровым листом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

30 порций
Сало
1 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Сало нарезать крупными кусками, примерно 20×20 см.

2. Сложить слоями в эмалированную кастрюлю, перемолоть соль, чеснок, перец и этим посыпать сало. Между слоями проложить лавровые листы.

3. Выдерживать в холодильнике неделю. После нарезать и подавать.

Рецепт нам предоставил Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана «Честная кухня».