
Салат с помидорами и моцареллой в лодочках из авокадо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
2 штуки
Помидоры черри
4 штуки
Сыр моцарелла
80 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Бальзамический уксус
по вкусу
Базилик
1 веточка
Инструкция приготовления30 минут
1. Из половинок авокадо ложкой выскрести немного мякоти.
2. Нарезать авокадо кубиками и выложить в миску. Добавить помидоры, разрезанные на четвертинки, кубики моцареллы, масло, итальянские травы, соль и перец и перемешать.
3. Разложить салат по корзинкам из авокадо. Украсить рубленым базиликом. При желании полить корзинки бальзамическим соусом.