
Салат Коул Слоу с чесночным маслом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
2 г
Укроп
2 г
Морковь
40 г
Лимонный сок
6 мл
Соевый соус
8 мл
Кинза
2 г
Сок лайма
2 мл
Сельдерей
20 г
Сметана 20%-ная
15 г
Сушеная мята
2 г
Чесночное масло
по вкусу
Капуста
100 г
Молоко 3,5%-ное
20 мл
Соус айоли
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать соломкой два вида капусты, морковь, сельдерей, измельчить укроп, петрушки и кинзу.
2. Добавить в салат зерна кукурузы, добавив сок лайма, соль и щепотку сухой мяты.
3. Для заправки салата смешать соус Айоли, сметану, соевый соус, лимонный фреш, молоко, соль и чесночное масло.
4. Готовый салат подать в тарелке, добавив приготовленный соус.