
Салат из тушеной тыквы, айвы и пекинской капусты
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Приготовить тыкву и айву.
2. Тыкву разрезать на несколько частей.
3. Вынуть семена при помощи ложки.
4. Очистить.
5. Нарезать на некрупные куски.
6. В сковороду налить растительное масло.
7. Тыкву положить в разогретую сковороду.
8. Чеснок очистить.
9. Нарезать дольками и добавить к тыкве.
10. Посолить и тушить под крышкой.
11. Тем временем нарезать и очистить от семян и серединок айву.
12. Нарезать ее так же, как и тыкву, небольшими кусочками.
13. Добавить айву в сковороду к тыкве и перемешать.
14. Добавить сливки.
15. Перемешать и тушить вместе под крышкой до состояния аль денте.
16. Капусту нарезать удобным для вас способом.
17. Сложить в салатную миску.
18. Готовую тыкву с айвой добавить в миску к капусте.
19. Зелень петрушки нарезать.
20. Добавить зелень в салат.
21. Все перемешать.
22. Разложить порционно и подать к столу.