
Салат из тонкого тофу с огурцом и китайской капустой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
15 г
Соль
2 г
Уксус
10 мл
Чеснок
10 г
Морковь
30 г
Перец чили
3 г
Зелень
5 г
Кунжутное масло
5 мл
Тофу
60 г
Огурцы
70 г
Горчичное масло
10 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Листовой сыр тофу нарезать тонкими полосками в виде лапши. Свежий огурец порезать тонко на слайсы, затем нарезать в виде лапши. Пекинскую капусту нашинковать тонко.
2. Заправку приготовить на основе кунжутного масла, перца чили, мелко рубленного чеснока, острого масла и сахара. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы, в конце добавить уксус столовый и посолить.