
Салат из репы с хреном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
188 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Хрен
1 штука
Репа
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зелень
100 г
Молотая гвоздика
по вкусу
Толченые грецкие орехи
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Льняное масло холодного отжима
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Готовим соус — хрен, чеснок, перец, соль, сок, гвоздику измельчить и перемешать в блендере.
2. Основа салата — порезать репу, зелень, потом смешать с маслом и орехами.
3. Добавить соус в салат. Подавать с черным хлебом.