Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из мидий с яблоками

АВТОР: Мария Кякшта
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
16
44
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Консервированные мидии
200 г
Картофель
500 г
Яблоко
2 штуки
Майонез
250 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель отварить и нарезать кубиками. Яблоки натереть на терке, лук и огурцы мелко порубить.
2Подготовленные продукты сложить в одну посуду, добавить майонез, перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты