-
Закуски

Салат из крабовых палочек с пикантным луком

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 388 ккал
  • Белки 26,5 грамм
  • Жиры 16,7 грамм
  • Углеводы 31,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Салат исполняется слоями. Все трем на терку. 2. Варим яйца вкрутую. Остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем 3 шт. белка на обычную терку. Желтки оставляем напоследок. На натертых белках делаем сетку из майонеза, не советую много майонеза заливать. 3. Натираем на терку 5шт. замороженных крабовых палочек и пол-яблочка (без шкурки). Делаем сетку из майонеза. 4. Далее натираем замороженный плавленный сырок 1шт., сверху замороженное сливочное масло 0.25 г + маринованный лук полукольцами (на глаз). 5. Как замариновать лук:нарезаем лук полукольцами, заливаем уксусом + чайная ложка соли + чайная ложка сахара и даем настояться 15 минут 6. Повторяем слои с 1-го по последний еще раз (оставшимися ингредиентами) и в конце трем на терку оставшиеся желтки! Вуаля! Нежный салат с пикантным лучком готов!!! Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Форшмак с картофелем и яблоком 100 30 минут
Орехово-сырная закуска 100 30 минут
Еврейская закуска 71 15 минут