Салат из говядины и курицы с редисом и солеными огурцами

Салат из говядины и курицы с редисом и солеными огурцами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Редис
6 штук
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить основные продукты.

2. В кастрюлю налить воду, добавить перец, лавровый лист, соль.

3. Затем добавить нарезанную морковь и лук целиком.

4. В закипевший бульон положить мясо.

5. Варить на среднем огне.

6. Не забыть снять пену с бульона: он потом может понадобиться.

7. Готовое мясо курицы разобрать вилкой на волокна.

8. Так же поступить и с говядиной.

9. Разобранное мясо положить в миску.

10. Помыть редис и приготовить огурцы.

11. Нарезать редис тонкой соломкой.

12. Соломкой нарезать огурцы.

13. Добавить овощи к мясу.

14. Добавить майонез.

15. Все перемешать.

Этот салат очень простой и достаточно сытный. Бульон от приготовления мяса не выливать: его можно использовать для приготовления супов или подлив (можно заморозить или сразу применять). Также возможно добавить в салат свежую зелень, но совсем немного.