
Салат из говядины и курицы с редисом и солеными огурцами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Редис
6 штук
Майонез
100 г
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Филе куриной грудки
1 штука
Говядина без кости
300 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Подготовить основные продукты.
2. В кастрюлю налить воду, добавить перец, лавровый лист, соль.
3. Затем добавить нарезанную морковь и лук целиком.
4. В закипевший бульон положить мясо.
5. Варить на среднем огне.
6. Не забыть снять пену с бульона: он потом может понадобиться.
7. Готовое мясо курицы разобрать вилкой на волокна.
8. Так же поступить и с говядиной.
9. Разобранное мясо положить в миску.
10. Помыть редис и приготовить огурцы.
11. Нарезать редис тонкой соломкой.
12. Соломкой нарезать огурцы.
13. Добавить овощи к мясу.
14. Добавить майонез.
15. Все перемешать.
Этот салат очень простой и достаточно сытный. Бульон от приготовления мяса не выливать: его можно использовать для приготовления супов или подлив (можно заморозить или сразу применять). Также возможно добавить в салат свежую зелень, но совсем немного.