Сахалинские вонголе в пряном соусе

Сахалинские вонголе в пряном соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
854 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
101.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
TABASCO®
1 мл
Чиабатта
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Для приготовления соуса необходимо нарезать кубиками цукини, болгарский перец и красный лук.

2. Чеснок раздавить вместе с тимьяном и смешать с овощами. Добавить протертые томаты пелати, залить рыбный бульон. Все томить в течение пяти минут, затем добавить пару капель табаско и рубленую кинзу.

3. В соус поместить мидии и добавить белое вино. Пару минут все протушить и выложить на тарелку.

4. Сверху украсить двумя кусками чиабатты, смазанной чесночным маслом и посыпанной листьями кинзы.