
Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Потереть чеснок на мелкой терке или давить, вмешать его в майонез и распределить по поверхности лаваша. Огурец порезать вдоль на брусочки 1×1 см и уложить в линию (вдоль края) в том месте, где будет закручиваться рулет. Ветчину и сыр тоже нужно потереть на терке и равномерно распределить по поверхности лаваша.
2. Порезать зелень, распределить по поверхности лаваша. Закрутить как можно плотнее, завернуть в целлофанку/пленку/пакет и поставить в холодильник минут на 20, чтобы и резалось хорошо. Потом достать и порезать поперек.
Количество ингредиентов может меняться в зависимости от размера вашего лаваша, так что делаем по вкусу.