-
Закуски

Рулеты из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 196 ккал
  • Белки 12,7 грамм
  • Жиры 8,8 грамм
  • Углеводы 12,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Лаваш смазать сливочным сыром. 2. Огурец разрезать вдоль на брусочки (примерно сантиметр на сантиметр) и уложить его в самом начале лаваша вдоль, чтобы когда будем заворачивать, он оказался в серединке рулета. Посыпать тертым адыгейским сыром. Разложить филе тонко нарезанной слабосоленой рыбы (например, нерки), не плотно, но равномерно. 3. Нарезать зелень (укроп, петрушку) и распределить по поверхности лаваша. Свернуть рулет как можно плотнее, запаковать его в пищевую пленку или пакет и убрать в холодильник на 20 минут, чтобы после было легче резать. 4. Достать рулет из холодильника, нарезать на сегменты и красиво подать, посыпав зеленью.

Лаваш не должен быть слишком тонким, иначе может порваться или быстро размокнет. А так как размеры тонких лавашей варьируются, количество ингредиентов тоже может не совпадать с рецептом — делайте так, как вкуснее для вас.

Похожие рецепты

Рулетики с сливочным сыром и креветками 82 20 минут
Ролл с семгой 85 10 минут
Рулетики с лососем и сыром маскарпоне 0 30 минут