Рулетики с тунцом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
711 ккал
Белки
65.6 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКонсервированный тунец
1 банка
Помидоры
1 штука
Плавленый сыр
2 штуки
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Тортильи
1 штука
Хрен
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Мелко нарезать красный лук, залить его кипятком на 5–10 минут, чтобы остался лишь сладковатый вкус без излишней резкости.
2. Тунец размять вилкой, добавить майонез, хрен, соль, перец и сухой гранулированный чеснок.
3. Нарезать некрупный помидор мелким кубиком.
4. Выложить сыр, тунец, а затем помидор на тортилью, завернуть в рулет и отправить на 30 минут в холодильник.
Для тех, кто не любит хрен, добавлять его необязательно, но он выгодно раскрывает вкус тунца, делает его более пикантным и насыщенным.