Рулетики с красной рыбой и авокадо

Рулетики с красной рыбой и авокадо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
114 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Авокадо
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Моем авокадо, режем его тонкими длинными ломтиками размером 3–4 см в длину и 0,5 мм в ширину.

2. Берем форель (можно семгу) слабосоленую, режем тонкими длинными кусочками (так же как и огурцы).

3. Раскладываем лаваш на столе, промазываем его творожным сыром. Вкуснее всего сыр с зеленью «Хохланд».

4. Затем раскладываем на лаваш по очереди кусочки рыбы и ломтики авокадо. От краев немного отступаем, чтобы рулет не развалился и легко резался (как показано на фотографии).

5. Заворачиваем лаваш в рулет. Режем на кусочки и выкладываем на тарелку.

На мой взгляд, больше ничего не нужно: ни зелени, ни салата. Огурец дает необходимую сочность, рыба свой пикантный вкус и сыр хорошо пропитывает салат.