Рулетики с красной рыбой и авокадо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
114 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Моем авокадо, режем его тонкими длинными ломтиками размером 3–4 см в длину и 0,5 мм в ширину.
2. Берем форель (можно семгу) слабосоленую, режем тонкими длинными кусочками (так же как и огурцы).
3. Раскладываем лаваш на столе, промазываем его творожным сыром. Вкуснее всего сыр с зеленью «Хохланд».
4. Затем раскладываем на лаваш по очереди кусочки рыбы и ломтики авокадо. От краев немного отступаем, чтобы рулет не развалился и легко резался (как показано на фотографии).
5. Заворачиваем лаваш в рулет. Режем на кусочки и выкладываем на тарелку.
На мой взгляд, больше ничего не нужно: ни зелени, ни салата. Огурец дает необходимую сочность, рыба свой пикантный вкус и сыр хорошо пропитывает салат.