Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами

Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Разложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника.

2. Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины.

3. Аккуратно выложите полученную массу на брезаолу, заверните ее плотно, чтобы получился рулет.

4. По желанию можно положить в холодильник приблизительно на один час, чтобы масса застыла. А можно и подавать сразу. Для этого разрежьте рулет на сегменты в виде роллов. Края посыпьте фисташковой крошкой (фисташки необходимо предварительно измельчить).

5. Выложите рулетики на блюдо и сервируйте вместе с салатом руккола.