
Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. Разложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника.
2. Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины.
3. Аккуратно выложите полученную массу на брезаолу, заверните ее плотно, чтобы получился рулет.
4. По желанию можно положить в холодильник приблизительно на один час, чтобы масса застыла. А можно и подавать сразу. Для этого разрежьте рулет на сегменты в виде роллов. Края посыпьте фисташковой крошкой (фисташки необходимо предварительно измельчить).
5. Выложите рулетики на блюдо и сервируйте вместе с салатом руккола.