
Рулетики из телятины с моцареллой Unagrande
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой, моцареллу — поперек, тонкими кружочками.
2. Телятину нарежьте поперек волокон небольшими ломтиками толщиной не больше 1 см. Оберните каждый кусочек мяса пищевой пленкой и тонко отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. В центр уложите кружочек моцареллы, немного перца, сверните рулетом и перевяжите веревкой или сколите шпажкой. Таким образом сделайте рулеты из оставшихся ингредиентов.
3. Обжарьте получившиеся рулетики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
4. В глубокую жаропрочную форму влейте 150 мл воды, бальзамический уксус, добавьте сливочное масло и веточки тимьяна. Уложите в форму обжаренные рулетики и уберите в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.