
Рулетики из семги с сыром, огурцами и эстрагоном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
1 пучок
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Листья эстрагона
20 г
Корнишоны
2 штуки
Слабосоленая семга
200 г
Творожный сыр
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. С лимона снять цедру, натереть ее на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Корнишоны, эстрагон нарезать. Сыр, огурцы, половину эстрагона, 2 чайные ложки сока лимона, соль, перец перемешать.
2. Рыбу нарезать ломтиками, выложить на пленку. На рыбу положить сырную начинку, свернуть рулетами, убрать в холодильник на 1 час.
3. Сделать соус. Оставшийся эстрагон, цедру, сок лимона, горчицу, оливковое масло, соль, перец перемешать.
4. Рулетики аккуратно нарезать, затем выложить на листья салата и полить соусом.