
Рулетики из камбалы под сырной корочкой
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
½ чайные ложки
Твердый сыр
60 г
Камбала
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Камбалу разделайте на филе. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками.
2. Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Тертый сыр разотрите с двумя яичными желтками. Четыре яичных белка взбейте с солью в устойчивую пену.
3. В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10–15 минут при температуре 200 градусов.
При подаче рулетики украсить зеленью. В качестве гарнира подойдут запеченые овощи.