Рулетики из камбалы под сырной корочкой

Рулетики из камбалы под сырной корочкой

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Базилик
½ чайные ложки
Камбала
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Камбалу разделайте на филе. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками.

2. Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Тертый сыр разотрите с двумя яичными желтками. Четыре яичных белка взбейте с солью в устойчивую пену.

3. В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10–15 минут при температуре 200 градусов.

При подаче рулетики украсить зеленью. В качестве гарнира подойдут запеченые овощи.