
Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Укроп
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Кабачки
3 штуки
Красные помидоры черри
10 штук
Сыр «Альметте»
140 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
2. Каждый пласт посолить и поперчить.
3. Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
4. Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
5. Смазать каждый пласт творожным сыром.
6. Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
7. Свернуть кабачковые пласты рулетом.
8. Охладить и украсить черри и зеленью.
Очень быстрая и вкусная закуска.