Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
34.4 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Кабачки
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.

2. Каждый пласт посолить и поперчить.

3. Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.

4. Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.

5. Смазать каждый пласт творожным сыром.

6. Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.

7. Свернуть кабачковые пласты рулетом.

8. Охладить и украсить черри и зеленью.

Очень быстрая и вкусная закуска.