Рулетики из кабачка со свекольной начинкой

Рулетики из кабачка со свекольной начинкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
51 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Кабачок нарезать полосками вдоль толщиной 5–7 мм и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.

2. Отварить свеклу, остудить, натереть на мелкой терке. Выдавить к свекле чеснок, добавить кефир и творог, перемешать до однородной массы.

3. Намазать на кабачки свекольную смесь и свернуть рулетом.

Весьма диетическое и полезное блюдо. Я всегда заменяю майонез либо на йогурт, либо на смесь мягкого творога с кефиром. Просто добавьте специй и зелени и ваши домочадцы даже не догадаются, что соус из натуральных полезных ингредиентов.