
Рулетики из брезаолы с филадельфией и травами
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Свежая мята
по вкусу
Сыр филадельфия
200 г
Рукола
1 пучок
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Листья петрушки
по вкусу
Ветчина брезаола
15 кусков
Инструкция приготовления10 минут
1. Порезать рукколу. Добавить масло, соль, выжать немного сока из лимона.
2. Перемешать, выложить на блюдо. Это будет подстилка для рулетов.
3. Выложить в миску сыр. Добавить нарезанный базилик, мяту и петрушку. Добавить немного соли и, если хочется, свежемолотого черного перца.
4. Все перемешать до кремообразного состояния.
5. Взять листик брезаолы, развернуть, положить в центр 1 чайную ложку сырной смеси, свернуть рулетиком. Готовый рулетик выложить на блюдо с рукколой.
6. Повторить со всеми остальными кусочками брезаолы.
7. При желании готовое блюдо сверху снова посыпать перцем.
8. Убрать на 5 минут в холодильник.
Взяла этот рецепт с итальянского сайта, попробовала в наших условиях. Филадельфию можно заменить другим сливочным сыром, рукколу — валерианой. Травы для сырной смеси при безысходности можно использовать сушеные.