Рулетики из брезаолы с филадельфией и травами

Рулетики из брезаолы с филадельфией и травами

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Свежая мята
по вкусу
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут

1. Порезать рукколу. Добавить масло, соль, выжать немного сока из лимона.

2. Перемешать, выложить на блюдо. Это будет подстилка для рулетов.

3. Выложить в миску сыр. Добавить нарезанный базилик, мяту и петрушку. Добавить немного соли и, если хочется, свежемолотого черного перца.

4. Все перемешать до кремообразного состояния.

5. Взять листик брезаолы, развернуть, положить в центр 1 чайную ложку сырной смеси, свернуть рулетиком. Готовый рулетик выложить на блюдо с рукколой.

6. Повторить со всеми остальными кусочками брезаолы.

7. При желании готовое блюдо сверху снова посыпать перцем.

8. Убрать на 5 минут в холодильник.

Взяла этот рецепт с итальянского сайта, попробовала в наших условиях. Филадельфию можно заменить другим сливочным сыром, рукколу — валерианой. Травы для сырной смеси при безысходности можно использовать сушеные.