
Рулетики из брезаолы с филадельфией и травами
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВетчина брезаола
15 кусков
Сыр филадельфия
200 г
Рукола
1 пучок
Листья петрушки
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Порезать рукколу. Добавить масло, соль, выжать немного сока из лимона.
2. Перемешать, выложить на блюдо. Это будет подстилка для рулетов.
3. Выложить в миску сыр. Добавить нарезанный базилик, мяту и петрушку. Добавить немного соли и, если хочется, свежемолотого черного перца.
4. Все перемешать до кремообразного состояния.
5. Взять листик брезаолы, развернуть, положить в центр 1 чайную ложку сырной смеси, свернуть рулетиком. Готовый рулетик выложить на блюдо с рукколой.
6. Повторить со всеми остальными кусочками брезаолы.
7. При желании готовое блюдо сверху снова посыпать перцем.
8. Убрать на 5 минут в холодильник.
Взяла этот рецепт с итальянского сайта, попробовала в наших условиях. Филадельфию можно заменить другим сливочным сыром, рукколу — валерианой. Травы для сырной смеси при безысходности можно использовать сушеные.