Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

4.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Баклажаны нарезаем вдоль длинными полосками, обмакиваем в яйце с солью и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

2. Брынзу разминаем вилкой, добавляем рубленную зелень и чеснок, черный перец.

3. Помидоры нарезаем маленькими ломтиками.

4. Полоску баклажана намазываем смесью брынзы, укладываем ломтик помидора и сворачиваем в рулетик.