Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
573 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.

2. Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

4. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.

5. Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

6. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.

7. Сворачиваем в рулетики.