-
Закуски

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

92
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 572 ккал
  • Белки 19,4 грамм
  • Жиры 47,7 грамм
  • Углеводы 17,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм. 2. Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. 4. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. 5. Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. 6. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. 7. Сворачиваем в рулетики.

Похожие рецепты

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами 82 1 час
Салат с баклажанами 100 40 минут
Баклажан запечённый с моцарелой и фетой 0 30 минут
Имам баялды с грецкими орехами 75 30 минут
Баклажан с фетой 100 1 час
Баклажаны с орехами, запеченные в духовке 83 15 минут