Рулеты с семгой в лаваше

Рулеты с семгой в лаваше

4.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.

2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.

3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.

4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные куски. Подавать к столу.

Тут в лаваш заворачивают конкретно семгу — жирную, чуть сладковатую, очень вкусную. А еще тут есть зеленый лук и укроп, и все вместе дает красивую, нарядную цветовую композицию.