Рулеты с семгой в лаваше
4.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСемга
200 г
Сливочный сыр
250 г
Укроп
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Лимонный сок
1 столовая ложка
Армянский лаваш
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные куски. Подавать к столу.
Тут в лаваш заворачивают конкретно семгу — жирную, чуть сладковатую, очень вкусную. А еще тут есть зеленый лук и укроп, и все вместе дает красивую, нарядную цветовую композицию.