
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Ветчину нарезать тонкими пластиками.
2. Рыбу нарезать тонкими полосочками.
3. Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
4. Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
5. На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину.
6. Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
7. Другой лаваш так же смазать плавленным сыром тонким слоем.
8. Выложить рыбу и огурцы, свернуть рулетом и нарезать.