
Рулет с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Огурец промоем и очистим от кожицы, натрем на мелкой терке, затем отожмем сок, положим в салатник и посолим.
2. Чеснок очистим и мелко нарубим.
3. Смешиваем чеснок и огурец, добавляем йогурт, перемешиваем, вливаем оливковое масло и опять хорошо перемешиваем.
4. Куриное филе слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу, и поджариваем на сковородке, до готовности, охлаждаем и нарезаем тоненькими полосочками.
5. Подготовленный и очищенный лук нарезаем полукольцами, сыр фета нарезаем (или ломаем руками) кубиками, маслины также нарезаем.
6. Нарезаем листья салата, можно использовать молодую капусту, или пекинскую.
7. Лист лаваша намазываем смесью, сверху кладем нарезанный салат, куриное филе, лук, сыр фета и маслины и все это заворачиваем в виде рулета.