Рулет с горбушей и помидорами

Рулет с горбушей и помидорами

5
20 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Огурцы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 2 часа

1. Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.

2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.

3. Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.

4. Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.

5. Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.

6. Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.

7. Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.

8. Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.

9. Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.