Рулет с горбушей и помидорами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Рыбу выложить в тарелочку и помять вилкой.
2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить.
3. Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно немного посолить, перемешать.
4. Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим длинным прямоугольником, примерно 70–80 см длиной и шириной примерно 20 см.
5. Разложить лаваш на столе и смазать по всей длине и ширине майонезом. Затем лаваш делим визуально на две части и на одну часть равномерно выкладываем яйца с луком, а на вторую половину лаваша — рыбу.
6. Помидоры нарезать небольшим кубиком или на пластинки и выложить на один край с которого потом начнем сворачивать рулет. На помидоры выложить листья салата.
7. Огурец нарезать овощечисткой на длинные ленты и выложить чуть внахлест друг на друга на стыке начинок, т. е. примерно в середине лаваша.
8. Со стороны помидорок начинаем аккуратно и плотно сворачивать лаваш в рулет.
9. Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, можно на ночь. Перед подачей рулет нарезать на кусочки.