Рулет из лаваша с рыбой и сыром
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
906 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
66.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАрмянский лаваш
3 штуки
Плавленый сырок
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить три начинки. Первая: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.
2. Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.
3. Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.
4. По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.