Рулет из лаваша с рыбой и сыром

Рулет из лаваша с рыбой и сыром

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
906 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
66.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить три начинки. Первая: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.

2. Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.

3. Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.

4. По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.