
Розовые веррины
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
9 порций1. Кускус залейте ¼ стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.
2. Дайте полностью остыть.
3. 50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.
4. Смешайте оливковое масло и лимонный сок.
5. Заправьте получившимся соусом кускус.
6. Хорошо перемешайте.
7. Посолите, поперчите.
8. Рыбу мелко нарежьте.
9. Добавьте хрен и оставшийся лук.
10. Тщательно перемешайте.
11. Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.
12. Посолите, поперчите.
13. Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.
14. Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.
15. Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.