Розовые веррины

Розовые веррины

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Кускус
0,1 стаканов
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сливки 33%-ные
0,7 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Столовый хрен
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Кускус залейте ¼ стакана горячей воды и оставьте на 5 минут.

2. Дайте полностью остыть.

3. 50 г свеклы натрите на мелкой терке и добавьте к кускусу вместе с раздавленной половинкой маленького зубчика чеснока, 1 чайную ложкой лука и петрушкой.

4. Смешайте оливковое масло и лимонный сок.

5. Заправьте получившимся соусом кускус.

6. Хорошо перемешайте.

7. Посолите, поперчите.

8. Рыбу мелко нарежьте.

9. Добавьте хрен и оставшийся лук.

10. Тщательно перемешайте.

11. Оставшуюся свеклу превратите в пюре с 1 маленьким зубчиком чеснока.

12. Посолите, поперчите.

13. Сливки взбейте в крепкую пену и аккуратно введите свекольное пюре.

14. Теперь, когда все готово, можно собирать веррины: на дно стаканчика положите слой кускуса, затем слой рыбы.

15. Свекольный мусс переложите в кулинарный кулек и увенчайте каждый веррин красивой розочкой.