Рольмопс с яблоками

Рольмопс с яблоками

5
1 час + 2 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
80 мл
Уксус
80 мл
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 2 суток

1. Очищенные яблоки и лук натереть на крупной терке, добавить томатную пасту, сахар. Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски сельди.

2. Филе свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить нарезанные дольками яблоки и залить маринадом, приготовленным из воды с уксусом, растительным маслом, специями, сахаром и томатной пастой.

3. Через 1–2 суток рольмопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.