
Рольмопс с яблоками
5
1 час + 2 суток
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
40 г
Сельдь
400 г
Яблоко
80 г
Томатная паста
40 г
Сахар
20 г
Уксус
80 мл
Растительное масло
20 мл
Лавровый лист
2 штуки
Черный душистый перец
по вкусу
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Вода
80 мл
Сметана
80 г
Инструкция приготовления1 час + 2 суток
1. Очищенные яблоки и лук натереть на крупной терке, добавить томатную пасту, сахар. Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски сельди.
2. Филе свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить нарезанные дольками яблоки и залить маринадом, приготовленным из воды с уксусом, растительным маслом, специями, сахаром и томатной пастой.
3. Через 1–2 суток рольмопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.