Рис с жареными овощами и грибами

Рис с жареными овощами и грибами

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
2,5 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Соевый соус
¼ стакана
Цукини
1 штука
Батат
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные луковицы от зеленого лука, тонко нарезанный батат, нарезанный тонкими полосками зеленый перец и нарезанные тонкими кружками морковь и цукини. Обжарьте некоторое время до мягкости.

3. Затем добавьте рис, проростки, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Готовьте некоторое время, помешивая, пока все ингредиенты хорошо не разогреются, по необходимости добавив еще масла.

4. Смешайте мед и соевый соус, вылейте к рису с овощами и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.