
Рис с лесными грибами и зеленым луком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
684 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
111.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие грибы
300 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Рис
3 стакана
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
35 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.
3. Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.
Грибы лучше использовать лесные и разных видов.