Рис с лесными грибами и зеленым луком

Рис с лесными грибами и зеленым луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
684 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
111.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Рис
3 стакана
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.

3. Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.

Грибы лучше использовать лесные и разных видов.