
Риет из форели с редиской
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 г
Укроп
10 г
Редис
100 г
Майонез
30 г
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
30 мл
Зеленый лук
5 г
Слабосоленая форель
250 г
Творожный сыр
150 г
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками.
3. Измельчить укроп, петрушку и эстрагон.
4. Мелко нарезать зеленый лук.
5. Редис нарезать мелкими кубиками.
6. Смешать все нарезанные ингредиенты.
7. Добавить к ним миндальные лепестки.
8. Вмешать творожный сыр, майонез, лимонный сок и оливковое масло.
9. Все хорошо перемешать, попробовать и приправить перцем и солью, если нужно.
10. Подавать риет на подсушенном хлебе, украсив любой зеленью.