
Риет из форели с редиской
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСлабосоленая форель
250 г
Укроп
10 г
Майонез
30 г
Творожный сыр
150 г
Петрушка
2 г
Зеленый лук
5 г
Редис
100 г
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками.
3. Измельчить укроп, петрушку и эстрагон.
4. Мелко нарезать зеленый лук.
5. Редис нарезать мелкими кубиками.
6. Смешать все нарезанные ингредиенты.
7. Добавить к ним миндальные лепестки.
8. Вмешать творожный сыр, майонез, лимонный сок и оливковое масло.
9. Все хорошо перемешать, попробовать и приправить перцем и солью, если нужно.
10. Подавать риет на подсушенном хлебе, украсив любой зеленью.