Риет из форели с редиской

Риет из форели с редиской

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками.

3. Измельчить укроп, петрушку и эстрагон.

4. Мелко нарезать зеленый лук.

5. Редис нарезать мелкими кубиками.

6. Смешать все нарезанные ингредиенты.

7. Добавить к ним миндальные лепестки.

8. Вмешать творожный сыр, майонез, лимонный сок и оливковое масло.

9. Все хорошо перемешать, попробовать и приправить перцем и солью, если нужно.

10. Подавать риет на подсушенном хлебе, украсив любой зеленью.