Рыба в сладком мисо-маринаде

Рыба в сладком мисо-маринаде

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
830 ккал
Белки
63.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
103.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мирин
180 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшом сотейнике доведите до кипения мирин. Снимите с огня и вмешайте пасту мисо. Охладите до комнатной температуры.

2. Слегка посолите рыбу, выложите на решетку и отправьте в холодильник на 20 минут. Затем промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

3. Выложите рыбу в контейнер и залейте маринадом. Закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.

4. Жарьте на хорошо разогретом гриле или в воке до золотистой корочки. Перцы так же обжарьте на гриле и подавайте вместе с рыбой.