
Рыба в сладком мисо-маринаде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
830 ккал
Белки
63.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
103.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В небольшом сотейнике доведите до кипения мирин. Снимите с огня и вмешайте пасту мисо. Охладите до комнатной температуры.
2. Слегка посолите рыбу, выложите на решетку и отправьте в холодильник на 20 минут. Затем промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
3. Выложите рыбу в контейнер и залейте маринадом. Закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.
4. Жарьте на хорошо разогретом гриле или в воке до золотистой корочки. Перцы так же обжарьте на гриле и подавайте вместе с рыбой.