
Редиска со страчателлой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
60.6 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
50 г
Редис
4 штуки
Миндаль
20 г
Оливковое масло
80 мл
Стебель сельдерея
100 г
Ботва редиса
50 г
Сыр пармезан
20 г
Сыр страчателла
120 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Редиску нарезать тонкими кольцами и выложить в холодную воду.
3. Порубить стебли сельдерея.
4. Крупно нарезать петрушку.
5. Переложить сельдерей и петрушку в чашу блендера.
6. Добавить оливковое масло, пармезан и миндаль.
7. Пробить все это в массу, в которой останутся кусочки сельдерея и миндаля.
8. На тарелку выложить получившийся соус. На соус выложить страчателлу.
9. Порубить ботву редиски, выложить на сыр. Сверху выложить кольца редиски.
10. Подавать, сбрызнув оливковым маслом, посолив и поперчив.
Вместо или вместе с ботвой можно добавить цицмати.