Редиска со страчателлой

Редиска со страчателлой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
625 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
60.6 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Редис
4 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Редиску нарезать тонкими кольцами и выложить в холодную воду.

3. Порубить стебли сельдерея.

4. Крупно нарезать петрушку.

5. Переложить сельдерей и петрушку в чашу блендера.

6. Добавить оливковое масло, пармезан и миндаль.

7. Пробить все это в массу, в которой останутся кусочки сельдерея и миндаля.

8. На тарелку выложить получившийся соус. На соус выложить страчателлу.

9. Порубить ботву редиски, выложить на сыр. Сверху выложить кольца редиски.

10. Подавать, сбрызнув оливковым маслом, посолив и поперчив.

Вместо или вместе с ботвой можно добавить цицмати.