
Разноцветный фруктово-овощной салат с цитрусовой заливкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Ананас
150 г
Консервированная кукуруза
по вкусу
Абрикосы
150 г
Молотый тмин
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Финики без косточек
2 штуки
Свежевыжатый апельсиновый сок
2 столовые ложки
Желтая свекла
150 г
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере измельчите до однородности финики, масло, сок лимона, сок апельсина, горчицу и тмин.
2. Разбавьте заливку водой до текучей консистенции; приправьте солью и перцем.
3. Сервировка: налейте немного маринада в неглубокую тарелку, разложите фрукты и овощи.
4. Приправьте солью, перцем по вкусу.