Разноцветные перцы на гриле

Разноцветные перцы на гриле

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
93 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук видалия
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистите перцы и порежьте на длинные полоски. Выложите в миску.

2. Разогрейте гриль и слегка смажьте растительным маслом.

3. К перцам добавьте тонко нарезанный лук, оливковое масло, соль и черный перец. Все аккуратно перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут. Подавайте немедленно.