Разные перцы на гриле с крупной солью

Разные перцы на гриле с крупной солью

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
98 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте гриль в духовке.

2. Выложите перцы на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Посолите и отправьте под гриль на 15–18 минут, переворачивая, до мягкости и слегка подгоревшей кожицы.

3. Очистите от кожицы и семян и подавайте.

Для этого рецепта лучше брать разные перцы: сладкие, чили и т.д., разных сортов и цветов. Тогда получится разнообразие вкусов и ароматов.