
Разные перцы на гриле с крупной солью
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
98 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. Выложите перцы на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Посолите и отправьте под гриль на 15–18 минут, переворачивая, до мягкости и слегка подгоревшей кожицы.
3. Очистите от кожицы и семян и подавайте.
Для этого рецепта лучше брать разные перцы: сладкие, чили и т.д., разных сортов и цветов. Тогда получится разнообразие вкусов и ароматов.