-
Закуски   Французская кухня   Веганская еда   Рататуй

Рататуй гриль

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 223 ккал
  • Белки 3,5 грамм
  • Жиры 16,9 грамм
  • Углеводы 14,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной примерно 0,7 мм — 1 см, точно так же поступить с цукини, сладкий перец нарезать крупными ломтиками, красный лук — кольцами, а помидоры разрезать пополам. 2. На решетку гриля положить лист фольги — для верности сложенный в несколько слоев. Сбрызнуть его оливковым маслом и обжарить на нем с двух сторон баклажаны, цукини, ­помидоры и лук до мягкости. В глубокой миске смешать оливковое масло с давленым чесноком, перцем и мелко нарубленным базиликом. 3. Перемешать с этим соусом овощи и дать им настояться.

Похожие рецепты

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами 82 1 час
Баклажановая икра с чесноком 86 1 час 30 минут
Баклажанная икра с базиликом 0 1 час 30 минут
Баклажанная икра по-черноморски 86 1 час
Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыром 78 30 минут
Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном 78 25 минут