
Паста с баклажанами «Рататуй»
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
87.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБаклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Красный лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры
200 г
Паста пенне
175 г
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления45 минут
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите овощи и чеснок в жаропрочное блюдо, полейте сверху маслом, добавьте специи по вкусу, перемешайте.
2. Жарьте в течение 20 минут, затем добавьте помидоры и жарьте ещё 10 минут.
3. Приготовьте пасту, слейте воду.
4. Добавьте пасту с базиликом к овощам, перемешайте. Сверху выдавите мягкий чеснок перед подачей.