Рататуй с мясом

Рататуй с мясом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сыр
100 г
Инструкция приготовления50 минут

1. В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить и хорошенько перемешать (как на котлеты).

2. Помидоры порезать кружочками. Баклажаны порезать кружочками и жарить на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.

3. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, нанести на них фарш.

4. В смазанную форму поочередно по кругу выложить баклажаны, помидоры. Добавить порезанное сливочное масло и засыпать все тертым сыром.

5. Поставить в разогретую да 180 градусов духовку готовиться до янтарного цвета.